Café du KENYA
Le Kenya est un voisin direct de l’Ethiopie, berceau de la culture du café. Mais il a vu les caféiers en culture tardivement sur son sol.
L'acidité du sol dans les hauts-plateaux du centre du Kenya, la juste quantité de lumière du soleil et de pluie fournissent d'excellentes conditions pour la culture des plants de café.
Le café du Kenya est de la variété "Colombia mild", et est bien connu pour son goût intense, corsé, agréable et aromatique avec des notes de cacao.
Le café de haute qualité du Kenya est l'un des plus recherchés dans le monde
Référence : KFKENYAF25
En stock : 1
Disponibilité : Peu d'articles en stock, dépêchez-vous de commander !
€9,50 TTC
- État du produit : Neuf
-
Fournisseur : Café Thé Sens, une Histoire de Goût
Suggestions
-
Miel de Murier Sauvage
Un somptueux miel de ronce (ou mûriers sauvages), produit par nos abeilles et récolté...€15,90 TTC
-
Gelée de Pommes 250grs
La gelée de pomme est la plus douce et la plus délicate, toute en rondeur et en délicatesse. Format 250g€5,90 TTC
-
Madeleines
Madeleine de fabrication artisanales issus de la Miellerie située à Champigny sur Yonne PUR...€6,50 TTC
Questions / Réponses
Ajouter un commentaire