Earl Grey 50grs

Pour en savoir plus : Les couleurs du thé de Christine Dattner, aux éditions Chêne.

Référence : TNEG

Disponibilité : En cours de réapprovisionnement

€8,90 TTC

Prix au kilo : €178,00

Chine Earl Grey Thés Noirs Thés

  • Température: 85°C
  • Temps d’infusion:  4 minutes
  • Moment de la Journée : Un incontournable des thés du matin, Idéal pour bien démarrer la journée !

Accord thé et confiseries :

  • Une touche de lait pour le matin 
  • une rondelle de citron pour une note acidulée,

selon vos goûts.

Préparation :

  • Commencez avec de l’eau fraîche et froide et faites chauffer dans une bouilloire non réactive jusqu’à ce que l'eau soit juste en dessous du point d’ébullition.
  • Mesurez votre thé Earl Grey et placez-le dans votre infuseur à thé et laissez-le infuser pendant 3 à 5 minutes
  • Réservez de l’eau chaude et remplissez votre tasse à thé. Laissez reposer pendant environ une minute pour réchauffer la tasse, puis versez l’eau.
  • Ajoutez ensuite le lait dans la tasse chaude, ce qui permettra au lait d’atteindre la température nécessaire pour ne pas cailler.

Lorsque le thé a fini de tremper, mettez-le lentement dans votre tasse à thé au-dessus du lait.

A propos des parfums :

  • Le thé earl grey est fort en théine
  • La bergamote (hybide de citronnier et d'oranger.) :  saveur légèrement fruitée, aux notes douces, acidulées et pétillantes, entre l'orange amère et le citron vert.
  • Les fleurs de bleuets : saveur aux notes délicatement fleuries. Sur un fond de vent frais…

Questions / Réponses

Aucune question. Soyez le premier à poser une question.
Anti-spam
 
  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Anti-spam