Gelée Gâtinaise
Voici la gelée la plus typique de notre terroir, c'est la gelée du Gâtinais.
Elle est parfaite sur une tartine, une brioche, une faisselle... excellente avec les fromages, les foies gras, les viandes blanches !
Idée recette : le feuilleté fromage/Gâtinais au four (sur une 1/2 pâte feuilletée, mettre un fromage de chèvre ou de brebis demi-frais, recouvrir de gelée du Gâtinais, souder la pâte, dorer à l'oeuf, mettre au four 15/20mn, à servir accompagné d'une salade verte)
ou
Tarte à l'oignon sur fond de gelée du Gâtinais...
Elle est réalisée avec le jus des pommes de mon verger, des variétés anciennes du Bocage Gâtinais : Sédin (vert, rouge et carré), Gros locard, Gros Saulette... et le safran produit lui aussi dans le Gâtinais.
Format
250g
Référence : GeléeGâtin
En stock : 1
Disponibilité : Peu d'articles en stock, dépêchez-vous de commander !
€5,90 TTC
Prix à l'unité : €5,90
- État du produit : Neuf
- Fournisseur : Direct Producteur
-
Fabricant : Rouge Framboises
Questions / Réponses
Ajouter un commentaire