Gelée Gâtinaise

Voici la gelée la plus typique de notre terroir, c'est la gelée du Gâtinais.
Elle est parfaite sur une tartine, une brioche, une faisselle... excellente avec les fromages, les foies gras, les viandes blanches !
Idée recette : le feuilleté fromage/Gâtinais au four (sur une 1/2 pâte feuilletée, mettre un fromage de chèvre ou de brebis demi-frais, recouvrir de gelée du Gâtinais, souder la pâte, dorer à l'oeuf, mettre au four 15/20mn, à servir accompagné d'une salade verte)
ou
Tarte à l'oignon sur fond de gelée du Gâtinais...
Elle est réalisée avec le jus des pommes de mon verger, des variétés anciennes du Bocage Gâtinais : Sédin (vert, rouge et carré), Gros locard, Gros Saulette... et le safran produit lui aussi dans le Gâtinais.

Format
250g

Référence : GeléeGâtin

En stock : 1

Disponibilité : Peu d'articles en stock, dépêchez-vous de commander !

€5,90 TTC

Prix à l'unité : €5,90

Fabrication artisanale Fruits BIO Confitures Gelées

Ce jus est fait  avec du sucre de canne en bassine de cuivre si  nécessaire,  un rajout d'Agar-Agar pour la gélification. 

  • Teneur en fruit est de 62% pour 38% de sucre de canne
  • Teneur totale en sucre (sucre du fruit + sucre rajouté) est de minimum 55% pour 100g de produit fini.

Produits  certifiés 100% Agriculture Biologique et transformés sur la ferme.

Questions / Réponses

Aucune question. Soyez le premier à poser une question.
Anti-spam
 
  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Anti-spam