Pain d'Épices

Pain d'épices artisanal pur miel fait sur la ferme par Katia.
Simple et naturel, il est moelleux aux douces saveurs diverses

Parfait avec une simple noix de beurre, comme avec du fromages ou foie gras pour les fêtes.

Allergènes : Farine, lait, beurre

  •  Durée de conservation : 4 mois

Référence : PAINEPICES3

En stock : 1

Disponibilité : Peu d'articles en stock, dépêchez-vous de commander !

€7,90 TTC

Miel Apiculteur - Miellerie Gourmandises goûter Pâtisserie Pains d'Épices

INGREDIENTS

 NATURE

  • miel 50%, f
  • arine de froment,
  • farine de seigle,
  • lait, beurre, œufs,
  • épices,
  • huile essentielle d'orange,
  • sel, poudre levante.

AGRUMES  :

  • Miel 50%,
  • farine de froment,
  • farine de seigle,
  • écorces d’orange et de citrons,
  • lait, beurre, œufs,
  • épices,
  • huile essentielle d’orange,
  • sel, poudre levante.


 

PEPITES CHOCOLAT

  • miel 50%,
  • farine de froment,
  • pépites de chocolat,
  • farine de seigle,
  • lait, beurre, œufs,
  • épices,
  • sel, poudre levante.

 

FRUITS ROUGES

  • miel 50%,
  • farine de froment,
  • farine de seigle,
  • myrtilles et framboises,
  • lait, beurre, œufs,
  • épices,
  • huile essentielle d'orange,
  • sel, poudre levante.

 

FIGUES

  • Miel 50%,
  • farine de froment,
  • farine de seigle,
  • figues séchées,
  • lait, beurre, œufs,
  • épices,
  • huile essentielle d’orange, sel, poudre levante.

Questions / Réponses

Aucune question. Soyez le premier à poser une question.
Anti-spam
 
  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Anti-spam