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Bûche Glacée à la Dijonnaise

Bûche Glacée à la Dijonnaise

Le 29/11/2023 à 11:25 0

Dans Desserts

Noël est l'occasion rêvée pour essayer de cuisiner une bûche maison.

Commencez avec cette recette simple.

Bûche à la Dijonnaise avec un pain d'épice aux FRUITS ROUGES

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Pour : 6 personnes  

  • 1  Pain d'épices de 500 grs de Caprices d'AbeillePain epices fruits rouges
  • 150gr de sucre
  • 1/2 l de Crême liquide de Delices du Metz
  • 150gr de Baies de Cassis
  • 1l de Sorbet de Cassis autres parfums 
  • 1 verre de Marc de Bourgogne

 

Préparation : 1h

  • Dans le pain d'épices, découpez dans l'epaisseur 3 tranches 
  • Laissez les s'imbiber du Marc de Bourgogne, pendant ce temps
  • Montez la crême liquide avec le sucre en chantilly
  • Recouvrez la premiere tranche avec  1/2 l de Sorbet, si vous lz souhaitez inclure quelques baies de cassis avec!
  • Posez la deuxième tranche  et utilisez le restant de sorbet, ensuite
  • Poser la derniere tranche de pain d'epice dessus
  • Recouvrir cette derniere de chantilly et garnissez de Baies de Cassis.

Suggestions :

  • La mettre un peu au congélateur, pour que le sorbet se solidifie et donner à la chantilly ce glacé
  • Pour la présentation, l'agrementer d'un coulis  de votre choix 

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