www.lecomptoirdenani.fr   -   Épicerie itinérante en circuit court

Moelleux au Miel et Noix

Le 10/10/2023 à 17:32 0

Dans Desserts

R 1

Pour 6 personnes

Ingrédients:

Préparation

  • Réduire les noix en poudre à l'aide d'un robot.
  • Dans un saladier, battre le beurre ramolli avec le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
  • Ajouter le miel, bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
  • Ajouter les noix en poudre, bien mélanger.
  • Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien à chaque fois.
  • Ajouter ensuite la farine avec la levure et le sel.
  • Bien mélanger.
  • Verser la préparation dans un moule beurré de 20 cm de diamètre 
  • Enfourner pendant 40 minutes, dans un four préchauffé, à 150°C.
  • Servir à température ambiante. 

Le petit plus pour les gourmands

Moelleux noix et miel

Nappez de Miel liquide

et

parsemez  quelques cerneaux de noix avec des grains de Pollen

 

Produits Locaux / Terroir Fabrication Artisanale Recettes Culinaires & autres Desserts/Patisseries Céréales & Farines

Questions / Réponses

Aucune question. Soyez le premier à poser une question.
Anti-spam
 
Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Anti-spam